фотография пользователя xanogu

Сколько стоит обучение в швейцарии?

Здравствуйте. Вот в моей голове возник один интересный вопрос: почему Европу назвали Европой? Мне было бы интересно получить ответ на свой вопрос. Если кому лень написать об этом, сбросьте ссылку на сайт с информацией.Спасибо.

Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте, на самом деле все будет зависеть от вашего ребенка, если она будет учиться хорошо то и платить придется меньше, а если на отлично то все что вы будете платить это только проживание, а ребенок будет получать стипендию , а в основном оплата около 2000 евро в год.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько стоит поездка в швейцарию?
    • Цена поездки в Швейцарию будет зависеть напрямую … так,в среднем,поездка в Швейцарию обойдется вам примерно в…

• Сколько стоит тур в швейцарию?
    • …, я ознакомился в вашим вопросом …вам помочь. Тур в Швейцарию будет зависит …неделю тур в Швейцарию вам будет стоить от 2…

• Сколько стоит обучение в англии?
    • … на вопрос, сколько стоит обучение в Англии однозначно, довольно…времена. Стоимость базового обучения стоит от 3000 до…

• Сколько стоит обучение в китае?
    • … это гуманитарный то обучение будет стоить около 1000…, то там обучение в Китае будет стоить около 2000…

Задать свой вопрос!