Швейцарские часы в Санкт Петербурге где купить?
Добрый день, я оказался в непростой ситуации помогите если сможете, я сейчас нахожусь в Санкт Петербурге, завтра у моего друга день рождение подскажите где я в этом городе смогу купить швейцарские часы?
Компания помогающая с экспортом Швейцарский сыр.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Швейцарский сыр!

- nidose
- +1
Ну естественно не на рынке, и не в супермаркете. Смотрите, лично я вам настоятельно рекомендую что бы не остаться обманутым купить часы в интернет магазине. Сами понимаете город вам не знаком, искать хорошие магазины нужно время, а для того что бы скупиться в интернете, вам понадобиться меньше 20 мин.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… только немного поискать в интернете. Например, на… он-лайн, в том числе и в Санкт-Петербург, посмотрите.

… что консульств Германии в Санкт-Петербурге есть несколько, …191123 Санкт-Петербург, улица Фурштатская, 39. Часы работы: …

…ехать в Финляндию, можно и в Санкт-Петербурге ее купить. В этом городе она продается в…

Музей метро в Санкт-Петербурге располагается недалеко от … 17 часов, по пятницам - до 15 часов. Есть…

… помогу. Швейцарские часы самые надежные часы в мире, правда стоят они дороговато. Купить швейцарские часы в…