Что нужно для оформления шенгена в Швейцарию?
Добрый день. Хочу полететь в Швейцарию в этом году. Но для того, чтобы въехать в страну, мне понадобится виза, так мне сказали в турагентстве. Скажите, что нужно для того, чтобы получить шенген в Швейцарию?
Компания помогающая с экспортом средства для мытья посуды в посудомоечных машинах.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт средства для мытья посуды в посудомоечных машинах!

- sukolo
- +1
С недавних пор Швейцария присоединилась к Шенгенскому содружеству, теперь для въезда в страну необходимы шенгенская виза. Для того, чтобы ее получить, нужно лично обращаться в посольство Швейцарии, которое находится в вашем городе с пакетом необходимых документов - загранпаспорт, фото 3,5 на 4,5, анкета туриста и другие.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… не потому, что в нашей стране мало… потребуется огромный капитал, чтобы открыть бизнес в Швейцарии.

В этом вопросе могу подсказать, что для оформления визы в Испанию… хочу отметить что заполнять ее нужно только печатными…

Для оформления визы в Швейцарию Вам следует собрать …, две фотографии. Также нужно предоставить подтверждение Вашего…

… могу казать, что для оформления визы в Италию анкета должна… хочу отметить что заполнять ее нужно только печатными…

… выдается в течении 7 - 14 рабочих дней. Для оформления визы страховка и фото нужны всегда и в…