Что является центром Барселоны?
Здравствуйте. Я проживаю сейчас некоторое время в Казани. Меня перевели в другой отдел по работе и какое-то время я буду находиться здесь. Хочу мужу на день рождения подарить швейцарские часы. Сколько они стоят?
- Автор: sodite
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Барселона может по праву считаться второй столицей Испании. Здесь есть большое количество известных и интересных мест. Сюда съезжаются на экскурсии и шоппинг люди с разных концов света. Центром Барселоны считается район Эшампле. Что же касается исторического центра, то это, без сомнения, готический квартал.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… жители. Есть предположение, что город Берлин изначально…
…. Столицей Соединенного Королевства является Лондон. Каждое из… также имеет свой центр: Англия - Лондон, Шотландия…
я мать одиночка документ, что являюсь одинокой мамой есть, в свидетельстве о рождении фио отца с моих слов. достаточно ли справки одинокой мамы и св-ва о рождении при выезде в турцию
… скажите ребенку, что столицей США является Вашингтон. Ему будет полезно узнать, что…
… острова и все что находиться в этом…, все водное пространство является территориальным морем РФ!