Виза Шенген действует до 02.04.2013г. а загран. паспорт действителен до 02.07.2013г. Могу ли я посетить Швейцарию в этот промежуток времени.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Это очень индивидуальный вопрос, который лучше всего выяснять непосредственно в посольстве, чтобы не получилось казусов на границе. Я думаю, что вам лучше продлить ваш загранпаспорт, чтобы не было впритык по срокам. Ну а по визе скажу, что шенген действует тоже весьма ограниченный период, смотря, на сколько берется.

- Ирэн
- +1
Доброго всем дня! Да, Вы можете отправиться в Швейцарию, если срок действия загранпаспорта заканчивается только через три месяца. Главное, чтобы срок пребывания в данной стране не превышал срок действия паспорта.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… общегражданскому паспорту, если Ваш заграничный паспорт находится в посольстве…

… его на новую действующую фамилию. На практике… границу по старым паспортам, на прежних фамилиях…

…а вообще при получении польской визы в… еще посетить такие города…времени, чем срок прибывания в основной стране, визу…