Как добраться до берна?
Добрый день. У меня вопрос, мне предстоит долгая поездка в поезде и я не знаю чем себя там занять. Может подскажете что то интересное. Потому что я там сойду с ума
Компания помогающая с экспортом Пакеты дой-пак.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пакеты дой-пак!

- waxuye
- +1
Если вы собираетесь добираться машиной или поездом, то дорога будет долгой, так как естественно в пути будут остановки и пересадки. Если ваше время ограничено, то лучше воспользоваться услугами авиакомпаний. Доверяйте только проверенным авиакомпаниям с хорошей репутацией. Билеты лучше забронировать заранее. Полет вероятнее всего будет с пересадками, по этому вам лучше сначала долететь до Женевы или Цюриха, а потом оттуда пересесть на поезда до Берна.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… хотите узнать, как лучше доехать до Екатеринбурга из Москвы на авто… указывается, по какому пути вам лучше ехать, а…

Итак, чтобы долететь до города, который находиться … сделать такие документы, как заграничный паспорт и…

… Хорватию. Долететь до Хорватии вы можете как с пересадками… них. Это, смотря, какой авиакомпаний вы воспользуетесь…

Как лучше доехать до Есентуков из Москвы

Как из г. Омска долететь до Австралии, с минимальным количеством пересадок?