фотография пользователя wiruvu

Как пишется швейцария?

Добрый день уважаемые эксперты. Мне необходимо написать на английском языке все страны Европы. Вот а не знаю как правильно написать на английском языке страну Швейцарию. Подскажите как пишется Швейцария на английском языке?

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте. Ну могу вам сказать, что ваша проблема не так уж и сложна. Узнать как правильно пишется страна Швейцария на английском языке вы можете, если вы купите себе англо-русский словарь и в нем найдете ответ на данный вопрос. Если я не ошибаюсь, то Швейцария по английски пишется Switzerland. Был рад вам помочь.

World of guns gun disassembly dlc unlocker https://apk-smart.com/igry/simulyatory/1585-world-of-guns-gun-disassembly-vzlomannaja-mod-vse-otkryto.html world of guns gun disassembly dlc unlocker P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv P.S.S Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона e634278

Актуальные тренды и вэд сопровождение
Современный мир претерпевает постоянные изменения. Экономические, политические, технологические трансформации оказывают колоссальное влияние на сферу предпринимательства. Чтобы преуспеть в этом динамичном ландшафте, необходимо внимательно следить за происходящим. Эта статья направлена на ознакомление с основными течениями, которые определяют дальнейший курс международной коммерческой деятельности.
Глобализация стирает границы между странами. Растущая взаимозависимость национальных рынков диктует новые правила игры. Компании вынуждены адаптировать свои стратегии, чтобы захватывать зарубежные сегменты. Вместе с тем, появляются интересные возможности для расширения географии присутствия и увеличения оборотов.
Технологические прорывы раздвигают горизонты международного сотрудничества. Все больше операций осуществляется онлайн, что сокращает временные и финансовые затраты. Автоматизация и цифровизация меняют саму парадигму ведения трансграничного бизнеса. Экономические субъекты получают невиданные ранее инструменты для расширения своего влияния за рубежом.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что такие Израиль по английски?
    • Израиль по Английски - это программа отдыха … также обучающие курсы английскому языку. Стоимость такого…

• Как будет Чехия по английски?
    • Чехия по-английски переводится, как Czech, а также … будет на английском языке звучать, как Czech Republic…

• Как пишется италия?
    • …! По английском италия пишется Italian. Честно говоря… сперва не знал как пишется италия по английском…

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту