Что заказать из италии?
Здравствуйте, попалась очень хорошая машина в Швейцарии, за довольно дешевую цену, но знаю что если ее перегонять в Россию это ее надо переоформить, и это стоит определенное количество денег, и во вторых я не знаю как пригнать авто из Швейцарии в Россию,
- Автор: wilefi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Заказать из Италии вы можете и различную бижутерию или драгоценные украшения. Так же вам могут привезти различные сорта сыра. Не забудьте о всевозможных сувенирах,типа статуэток. Так же можете заказать что либо из одежды.Это может быть платье или блуза. Отличным вариантом подарка будет бутылка красного вина.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…, в Америке можно заказать одежду. Одежда хороших… широкий выбор. Из Америки можно заказать сувениры и…
Из Милана особо везти нечего, разве что для себя что-то из одежды. … купить украшения из Муранского стекла, …
Италия славится красивой одеждой, …. Лучше всего привезти из Италии по моему мнению…
…, и вот что, посылка из Италии в Беларусь шла…
На острове Тенерифе есть … купить на память о веселом времяпрепровождении. Скажу, что по…