Как переехать в швейцарию?
Посоветуйте, как можно переехать в Швейцарию. Просто у меня там живут родственники, и они посоветовали мне переехать жить в Швейцарию. Я и сам хочу, так как в моей стране жить просто невозможно. На это есть много причин, каких я не буду говорить. Так вот,
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- nejaqo
- +1
Решите, в качестве кого вы хотите поехать в Швейцарию. Например, в качестве иммигранта-бизнесмена, студента или просто по договору. В Швейцарии много высококвалифицированных специалистов, поэтому поехать жить в Швейцарию по рабочей визе можете забыть. Быстрый способ получить вид на жительство в этой стране – это бизнес инвестиции. Но этот способ очень дорогой.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… иммигрировать в Швейцарию вам необходимо обратиться в паспортный стол… страну и улететь в Швейцарию.

… Вы сможете уехать в Швейцарию на лечение.

… того, чтобы переехать на проживание в Швейцарию, нужно иметь…, что добрых людей в мире гораздо больше…

… в том, что пенсионерам и инвалидам сложно переехать за границу…, акклиматизацию. А так, как ни покажется странно…

… бы уехать отсюда жить за границу, но не всем… ждет. Чтобы уехать жить за границу, нужно либо там…