Как получить гражданство эстонии?
Собираемся поехать с мужем в Швейцарию, а потом на несколько дней в Париж. Хочу воспользоваться ситуацией и привезти оттуда что-нибудь такое, чего у нас нет. Как вы думаете, что можно купить в Париже? Подруги мои советуют покупать духи и нижнее белье, но
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- ciyihe
- +1
Скорее всего, у вас ничего не получится, потому чтобы получить Эстонское гражданство, хотя бы один из ваших родителей должен быть эстонским гражданином. Потому что у них получение гражданства исходит из принципа гражданство по рождению. Этот закон у них ввели еще в 1938 году из него, и исходит закон о гражданстве в 1995 года. Аналогичный принцип получения гражданства есть во многих странах, например в германии.

- Гость
- +1
Я родилась в эстонии в 1950 году, отец родился в эстонии в 1911 году, я гражданка РФ, как получить гражданство Эстонии, я пенсионерка. В Эстонии, в Тартуживет брат, гражданин Эстонии, болеет.

- Гость
- +1
Я родилась в эстонии в 1950 году, отец родился в эстонии в 1911 году, я гражданка РФ, как получить гражданство Эстонии, я пенсионерка. В Эстонии, в Тартуживет брат, гражданин Эстонии, болеет.

- Гость
- +1
"Я родилась в эстонии в 1950 году, отец родился в эстонии в 1911 году, я гражданка РФ, как получить гражданство Эстонии, я пенсионерка. В Эстонии, в Тартуживет брат, гражданин Эстонии, болеет."
Если ваш отец был гражданином Эстонии с 1919 по 1940 годы, у Вас есть шанс получить гражданство Эстонии по праву крови. Для этого нужно собрать документы, подтверждающие родство и подать заявление в консульство. В Миграционном Департаменте Балтии вас бесплатно проконсультируют по этому вопросу mdbalt.org, телефон 8 800 700 14 81

- Гость
- +1
Хотела спросить,как мне получить гражданство Эстонии?Если я выйду замуж за эстонского гражданина?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Получить немецкое гражданство детям военных, рожденным… документов, потом только получить гражданство, если все нормально…

Для того, чтобы получить латвийское гражданство, вам нужно…. Также вы сможете получить гражданство, если приобретете там…

… того, чтобы получить литовское гражданство, необходимо прожить в…, и тогда гражданство можно получить уже через пять…

…пройти в посольство Эстонии показать свидетельство о… сказать, что хотите получить гражданство Эстонии на правах рождения…

… гражданином Эстонии можно, но вам …у вас два гражданства. Если есть …раньше получить данное гражданство, это не вопрос…