Сколько стоит виза шенген в Швейцарию?
Доброго утра вам. Мне не все в русском языке понятно, несмотря на то, что я на нем разговариваю и знаю его с рождения. Например, мне неизвестно, что такое Длань господня? Что может обозначать это слово?
- Автор: fudeki
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Цены на визу шенген в Швейцарию зависят от ее кратности, срока действия, срока оформления. К примеру, туристическую визу Вы можете получить в течение пяти-восьми дней за сто пятьдесят евро. Чем раньше требуется виза, тем дороже придется заплатить. Подробности можно получить на сайте "shengen.ру".
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… дня оптимальное решение. И так туры в Турцию на 3 дня стоят не дорого, в среднем…
… о - погода в красноярске на 3 дня. Так вот вы…, ну например хоть в том же самом…
… отказывать себе в отдыхе. Туры в Турцию на 3 дня действительно… дешево, на двоих с проживанием в трехзвездочном отеле…
… на 3 дня Альметьевска примерно такая, …завтра, то есть на третий день, будет…будет пасмурной, осадкой на этот день не…
… длится три дня. Тур на 3 дня в Египте можно заказать… туроператора или на сайте его же в Интернете.