Как пригнать авто из швеции?
Здравствуйте, попалась очень хорошая машина в Швейцарии, за довольно дешевую цену, но знаю что если ее перегонять в Россию это ее надо переоформить, и это стоит определенное количество денег, и во вторых я не знаю как пригнать авто из Швейцарии в Россию,
Компания помогающая с экспортом Навес для авто из поликарбоната.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Навес для авто из поликарбоната!

- muvono
- +1
Доброго времени суток, для того что бы, пригнать авто из Швейцарии, вам придется пройти через много сложностей как с границей так и оформлением уже у себя в городе, гнать машину на лафете дорого, так что лучше гнать своим ходом, но заранее советую договориться и оформить все бумаги еще до того как приедете, а то потом могут быть сложности, предупреждаю заранее цена авто увеличиться в два раза, надо оно вам или нет решать вам

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… времени суток. Чтобы пригнать автомобиль с Финляндии… него. После того как вы пригоните его…

… в Германию за авто, выберете машину, которую…

… году товарищ пригнал свой Ситроян из Франции. В… в процессе перегона авто из любой другой страны…

… как он искал, покупал и приганал машину из Швеции…/publication/349-как-купить-и-пригнать-авто-из-швеции-из-личного-опыта…

…что бы вам пригнали авто из Финляндии, значит …гоняет машины именно из той страны …все лазейки и как быстро растаможить …